О чем скучаю

Ольга Кошевая
Ты хочешь знать о чем я больше всех скучаю?
А я тебе скажу:да о плече,да на котором я так  сладко засыпаю.
Мне так хорошо на том плече,
Мне ничего не надо,
Лишь чувствовать дыханье и тепло того,
О ком я так мечтаю.