Потерял себя

Атнер Тимофеев
Я плачу одиноко в подушку каждой ночью,
Разрываю её от бессильной злобы в клочья.
Ненавижу общество, ненавижу людей,
Я хочу жить среди птиц и зверей.

Я бы давно покончил жизнь самоубийством,
Но не могу нанести такой удар родным и близким.
Больше нет сил в таких муках и страданьях жить,
Мои нервы рвутся как тонкая нить.

Я потерял себя, давно потерял,
Но никто о моих проблемах не знал.
Снова я беру ручку и бумаги листок
И пишу о своей жизни несколько строк.

Я потерял себя, я потерял друзей.
Я потерял давно смысл жизни своей.
Моя ручка – меч, моя тетрадь стихов – щит,
И строка по бумаге, как кровь по венам бежит.