Тротуара суета

Василий Грань
               

Сколько дней проходишь мимо.
Я случайной встречи рад.
Почему необъяснимо
Не задержится твой взгляд?

Не случайность виновата.
Тротуара суета.
Ты волнением объята,
Просто сильно занята.

Каждый день среди прохожих
Может встретиться судьба.
Судьбы могут быть похожими…
Все зависит от тебя.

С каждой встречей расцветаешь
У столицы на виду.
Я с судьбою соглашаюсь
И сегодня – подойду.
        …………….