Не быть мне, право, леди!

Терпкая Камчатка
Не быть мне, право, леди !

Вот в подтверждение история правдива
Когда мужчина вдруг при всех, не втихомолку
В глаза и с чувством вымолвил: "Ты - Диво !"
С девичьих уст предательски слетело
Многозначительно, со вздохом: "Хули толку !"