Выбирая путь

Игорь Борисов 2
Однажды выбрав путь,
Шагаем мы в рассвет,
Хотя бы на чуть-чуть,
Увидеть новый свет.
На пройденной тропе,
Где станем мы мудрей,
Что подарим судьбе,
В сплошном потоке дней?
Любви ли нас найти,
Как сложится сюжет?
И лишь назад пути,
У нашей жизни нет.
Вы спросите меня,
Что стоит этот шаг?
Ответит вам струна,
И ваших душ натяг.

18.12.12.