Просто любовь

Дмитрий Каннуников
Старые песни в новых словах,
Старые чувства вернулись вновь.
Вкус поцелую горит на губах
И я просто знаю, что это любовь.

Эта любовь перемелется в страх,
В страх потерять то, что только нашёл,
Сердце моё в твоих нежных руках.
Руки твои целовать я готов.

Дождь не помеха прогулке вдвоём.
Хочу обнимать тебя и целовать.
Когда тебя нет даже солнечным днём.
Буду грустить и тосковать.

Осень опустится вновь на Москву,
А хочется лета, но вместе с тобой,
Я не хочу впадать снова в тоску.
Просто останься рядом со мной....