В-новогоднюю

Любовь Ларкина 3
   Н О Ч Ь

Отзвенела  листва  золотая, 
Отшуршала  в  осеннем  саду
Зимний  вечер  одна  коротаю
Сразу  в  старом  и  новом  году.
Я  готова  поверить  всем  сказкам
И  готова  весь  мир  полюбить,
Прокатиться  на  синих  салазках
И  снежком  в  старый  год  запустить!
Рассмеяться  под  шёпот  снежинок
И  в  снегу  под  окном  утонуть,
Уронить  горсть  горячих  слезинок
От  восторга... И  сладко  уснуть.
Чтоб  немного  теплее  вам  стало
В  этот  час,  в  новогодний  рассвет
Я  наполню  шампанским  бокалы,
Пожелаю  всем  тысячу  лет.
Красноречия  я  не  утрачу,
Новогодний  отправлю  привет,
Пожелаю  всем  счастья,  удачи
И  ещё  что-нибудь  на  десерт.
                13/5 – 010 г. – 28/9 – 012 г.