Гимн Любви

Дмитрий Семенов 2
Пусть снова жизнь рисует
Сплетения судьбы,
И небеса даруют
Ответы на мольбы.

Когда в садах заветных
Как жизнь цветы цветут,
И соловьи на ветках
Так сказочно поют…

У каждого дорога,
У каждого стезя,
Но ходим все под Богом,
И отступить нельзя!

Сквозь годы и столетия
Душа стремится ввысь.
И лишь в любви бессмертие,
Любовь дарует жизнь!

Она всегда направит,
Она всегда спасет,
Коснется - не оставит
И тихо позовет.

Она собой согреет,
И путь осветит твой!
Укроет-овладеет
И сердцем и душой!

И вечность и мгновение
Воспой, благослови!
Там обретешь спасение
Найдя его в любви!