По следам поэтов. Байрон. Я пью душой их отзвуки

Борис Межиборский
БАЙРОН.
Я пью  душой  их  отзвуки.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я пью  душою отзвуки напева,
И эхо  где-то отвечает  мне,
Как  будто бы от воздуха нагрева,
Все Феи  собираются во  сне.
И мысленно я создаю ритмичность,
И  прыгают от радости  слова,
И в мире  возникает  фантастичность,
В  туманности скрываются глаза.
Мелодия  звучит в моих виденьях,
Поэзия у ног  прекрасных  муз,
И с новой  силой рвётся вдохновенье,
И я проснуться от  того боюсь.