Идите вы лесом, однако

Михаил Кимбер
Я передумал,…. знаешь почему?..
Хотя мне надоел весь этот цирк…
Бывает,… где любой,… по кочану…
Глаза закрой…. и вырубись… на миг…
Поставь себе инигму… никого…
Чуть насладись звенящей тишиной…
Как будто…. все давно… и далеко…
И этот дом не ждал тебя домой…
Ты никому не нужен,… привыкай…
Черпни земли… и мордой в то уткнись…
Я – передумал,…. даже если в Рай…
Бутылка приказала, сукин сын,… вернись.

2012.12.18