Цианид

Дмитрий Еретик
Пора завязывать с паскудными стихами
Вливая сотни мифов в один бред
Как Янус с Мъёллниром в руке
Все остальные десять рук с весами
И шрам на лбу слепящий точит свет

Смысла в жизни нет.
Смысла в смерти нет.
Смысла в смысле нет.

Мы дети интернета
И внуки телевизора
Наш пращур никогда не покидает Мавзолей
А те кто дальше - многократно злей
С носами сизыми
В первом классе встречают рассвет

Чур! Чур!
Свят! Свят!
За красным восходом
Дерьмового цвета закат
И мы с утра хлебаем яд
Что выдают за смесь
Из мёда и акрид
Но где в Новосибирске
Продается цианид?!

Извечный арийский неприкаянный жид
И струя нефтяная из члена бежит

Смысла в жизни нет.
Смысла в смерти нет.
Смысл смысла?
Бред...

Готовь вопросы на ответ -
но мыслей нет и жизни нет
Так куда же ты лез
За чужой, что в окне
За словами вовне
Капля цианида
В стакане граненом
На дне