От разлуки не зависит притяжение любви

Василий Грань
                Родине.


Ничего вдали не скрою.
Я с собой не многих звал.
Храм души тебе открою,
Никому не открывал.

Нищета, почет, богатство
Впереди, иль позади?
Храм души – всему лекарство.
В этот храм ты, заходи.

Не смотря на общий кризис,
Сонм сомнений разорви.
От разлуки не зависит
Притяжение любви.
          …………….