Таймер

Дмитрий Еретик
Отлично знаю, чем всё это кончится
Холодная зима очередных десятых
Где бутылки, окурки распяты
И всё больше призраков прошлого
Из снов кривых зеркал и одиночества

Не забывай про низкоградусные яды
Тебе ведь одного всегда хочется...
И наплевать на квази-моральные взгляды

Под путеводной полярной звездой
То ль Сатаны, то ль пост-российского
Перепитого декаданса
Сплетаем кухонные речи в танце
С удушливым дымом
Благовонною гарью...
Разбиты маски хрусталя
Но этот лик железный намертво
Приварен...

Густеет кровь, стекая по рукам
И минус тридцать за окном
Меня объявляют дрожащею тварью
На небе шрам... до него нет дела
Нам

Грехи на вырост, смерть на экспорт
И мне до чертиков достало быть говно-поэтом
Уж лучше упиваться летом...
Ты слышишь... ТЫ! Иди ты лесом
За единственно верным ответом
но тебя посылать разве только...
Не будем об этом

Ведь мы уже прожили свой локальный конец света
Среди имён богов на стенах туалетов
И номеров чужих... убиты и отпеты

Минуты шагом на восток - часы бегут на север
Секунды же ползут на все четыре ветра...
Отлично знаю, чем закончится всё это