Командировка

Валериан Толстов
            


Техзадание- в приказ
что для нас есть  - Божий глас.
 
Много Вас.
Не жалко- нас.
Нас как раз и в Лангепас
В первый.
     не последний раз.
Минус сорок,
Век до лета
Двубарак
               сквозной для ветра.
Связи нет
                и нет буфета
Есть, зато сортир без света,
(странно говорить про это
на краю предельном света),
жрачки нет,
Почти нет пульса
Натощак тайгой любуйся
Средь болот и воя газа
В  ста камэ от Лангепаса.

(помнит родина о нас.
ей как раз и нужен газ)

Бог не фраер,
Верим- Вас не минует Лангепас.