Чудо - русская душа

Василий Грань
Независима, свободна.
Не безбедна, хороша.
Ты горда и благородна,
Чудо – русская душа.

В мире больше таких нету.
С добротой, не помнишь зла.
Амплитуда дружбы света
Параллелями прошла.

Мы с рождения похожи,
Мы – эпохи близнецы.
Судьбы времени тревожим
Деды, внуки и отцы.
          …………….