Ж У Т Ь

Любовь Ларкина 3
       

Вот  и  новый  стишочек…
Получился? –  не  очень!
Даже  я  испугалась –
Вот  те  на!  - дописалась!

Прочитала – о  жуть! –
Жаль  его  мне  чуть-чуть.
Хоть  вздыхай,  не  вздыхай –
Только  где  этот  рай?

Чтоб  стихи  там  писались
В  славе  Музы  купались!
Но  они  где-то  бродят
На  страницах  пародий!

Только  я  не  стыжусь,
А  немного  горжусь:
Ведь  пародий  стишок –
Назиданья  урок.
                14/Х1 – 012 г.