элегия в антураже

Сергей Зоткин
доктору Шульцу

то что ведёт
никуда не выводит
обновленный завет уже не завет
стихотворение существует пока читаешь
дорогой доктор, необходим карантин фактов
требуется дезинфекция воздуха запахом сена
в центре города нужна не площадь а пруд   
с лягушками
цаплями
зеленой ряской
и рыжей буренкой на берегу
и пусть я буду тем мужиком
в рубашке навыпуск косящим траву
смотрите скажите Вы своим пациентам
кивая в окно
вон Зоткин-поэт косит траву
воплощает слова в действие
материализует энергию текста в стожки сена
смотрите как замечателен труд на воздухе
и Зоткин хорош!