Государь всея резни

Дмитрий Еретик
Там где небо с землею
Поменялись местами
Прорехи царства ангелов
Заштопали горящими крестами
Пренебрегая нами и словами
Шестиполосное шоссе до рая...
Молчи, я сам охуеваю

Им это, впрочем, не мешает
Посылать на убой легионы
В руках лишь пакты, соглашенья
В глазах пылают вечные огни
В честь государя сей резни
Их бой, как и положено, у края

Гнилые разговоры под цветущею водою
Подожди, формалин с лица твоего смою
Свободы добываются лишь с боем...
После чего теряет смысл воля

Гундосит кто-то наверху
Динамик, голос свыше -
Наплевать
Что за рай, что за ад помирать
Нам на курортах этих не бывать
А ты чего так тяжко дышишь?

Но это, впрочем, не мешает
Посылать на убой легионы
В руках лишь пакты, соглашенья
В глазах пылают вечные огни
В честь государя сей резни
Их бой, как и положено, у края

Остается принять лишь на веру
Жестокость бойни без какой либо меры
Я вижу дюжий силуэт
И разбегаются огни
И прям в лицо смеётся мне
Государь всея резни