Сонный роман

Марина Ив 58
Вариации на тему одностишия Ольги Арефьевой «Вы снились мне! Не смейте отпираться!»

Вы снились мне опять. Кто вам позволил?
Вы так навязчивы – все снитесь мне и снитесь.
Вы зря мне снитесь, между нами – пропасть.
Хотела тоже вам присниться… Вы не спали.
Вы можете мне сниться сколь угодно, я все равно вас, сударь, не прощу.
Вы перестали сниться мне. Напрасно...
Вы мне не снитесь, в чем я провинилась?
Коварны вы, как все мужчины, влюбил в себя и сниться перестал.