проснулся

Дмитрий Каннуников
Проснулся сегодня - темно и холодно,
Не хочется вылезать из-под одеяла ватного.
Хочется касаться губами лица твоего милого,
Хочется обнимать тела твоего податливого.

Хочется сказать: "Я люблю тебя, хорошая,
Просыпайся уже на работу, красавица!".
Но почему-то далеко ты, крошка моя,
Я тебя люблю, ты мне очень нравишься!.....