Подросток. Текст песни

Шароватова Бурмистрова Татьяна
1

 Бывает порой не заладится что-то,
 И взвешивать надо все "против" и "за",
 Я снова возьму это старое фото,
 Серьёзный подросток мне смотрит в глаза.

 Подросток, подросток — открытая рана,
 Всё очень непросто, всегда невпопад…
 Пробился характер колючкой упрямой
 Всё колет так больно, что сам он не рад…

 припев

 Но время лечило,
 А жизнь приучила,
 Судьба оградила,
 ПропАсть не дала…
 Подросток, подросток…
 Когда это было?
 Открытая рана…
 Уже заросла…

 2

 Я так и остался тем самым подростком,
 Под шрамами жизни, под панцирем лет,
 А может всего лишь под кожицей тонкой,
 А может быть даже и кожицы нет…

 Бывает порой не заладится что-то,
 И взвешивать надо все "против" и "за",
 Достану опять это старое фото,
 Себе самому посмотрю я в глаза.

 припев

 То жизнь всё учила,
 То время лечило,
 Судьба наградила,
 Кресты раздала…
 Подросток, подросток…
 Когда это было?
 Опять всё непросто…
 … Такие дела...