Хорошо жив...

Сестра Риммовна
Хорошо живётся толстякам в морозы,
Только щёки расцветают, словно розы,
Ну а так их климат беспокоит мало –
Организм надёжно защищает сало!
Толстяки кальсон фланелевых не носят,
Лишний тёплый свитерок купить не просят,
Ну а если отопленье отключают,
Вмиг родные в толстяках души не чают –
Обниматься лезут все, стуча зубами,
И в любви клянутся, словно в мелодраме!
Толстяки мечту о лете не лелеют,
ОРЗ, ангиной вовсе не болеют,
Натянув под куртку майку иль тельняшку,
Толстяки всё время ходят нараспашку!
Хорошо живётся толстякам в морозы,
Толстяки плюют на метеопрогнозы,
И в стране, где с ноября по март зима,
От мужчин таких девчонки без ума!
В толстяка ведь невозможно не влюбиться,
Лишь увидишь, так и хочется вцепиться,
Обхватить его, касатика, прижаться -
Согреваться, согреваться, согреваться!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна