***

Ольга Кошевая
Хочу я на ночь пожелать приятных снов и нежных слов,
Но и они не в силах передать как велика моя любовь.
Она прозрачней ручейка, сильнее смерча или водопада,
Но не груба она нежна ,как прикосновенье снегопада.
Она тепла и горяча ,как лава в жерле у вулкана,
Но не груба она нежна  как прикосновенье ветерка.
Мой поцелуй к тебе летит сквозь город, темноту и холод,
Но все равно он долетит к тому, кто в жизни мне так дорог.