Билет в один конец

Дмитрий Еретик
Слушай, хватит с меня
Обвинений во лжи
Оскорблений без повода
Слышишь, скажи
Когда пройдут мои проводы?

Волчье солнце греет только ночью
Волчьи звёзды согревают только смерть
И мы с тобой бессмертно-непорочны
Ведь нас с тобой дневной объемлет свет
И мне плевать за сотню тысяч лет
Кошмарных тех перерождений
Моими трупами увешаны все стены...

Эй, сёстры плача - разойдитесь по углам
Внемлите же драконьим снам...
Змеиным грёзам мастурбаций
Рептилий, что сжирают свои яйца
детей того, что влез во чрево Евы...
не разбирая по пути, где право-лево
В походе крестовом к нетающим льдам

И нам с тобой билет в один конец -
К беззвучной темноте...
там я верну тебе венец
Что отобрал твой Яхве,
Названный отец
Корону крови и костей

Вампир из памяти иссохшей -
Куда ты рвёшься в мир живой?
Неужто в сказке морозной и пошлой
Среди желаний моих прошлых
Проход нашёлся в мир иной?!

А если да - убей и вскрой

Волчье солнце греет только ночью
Волчьи звёзды согревают только смерть
И мы с тобой бессмертно-непорочны
Ведь нас с тобой дневной объемлет свет
И мне плевать за сотню тысяч лет
Кошмарных тех перерождений
Моими трупами увешаны все стены...

Летит на крыльях самой бездны
Жестокий всадник, имя ему - Страсть
Сопротивляться бесполезно,
Он повернет воспоминанья вспять
Срывая желанья с петель
И почившую оживляя метель...

Кроваво красная зима
Ведёт нас на убой
Ведёт нас с тобой
И хрен с ней