Повзрослевшая девочка

Бондарева Галина
Я совсем не хочу оставаться друзьями,
Я банальностям этим, ты знаешь, не верю:
Твоя жизнь будет пахнуть моими духами,
У меня на губах будет горечь потери.

До мечты, как до радуги, долгие мили.
А ошибок в пути кто же не совершает?
Мы с тобой, двое взрослых детей в сложном мире,
С большим чувством не справились – что ж, так бывает.

Я, ты - есть, но нет нас, и что всё это значит
Я пойму не сейчас, начну с новой страницы.
Повзрослев, эта девочка больше не плачет.
Ей нельзя, ведь она красит тушью ресницы.