Год окончания всего

Дмитрий Еретик
Окно вовнутрь своих снов
Раскололось стекло, расплескалось вино
Вперемешку со рвотой
Сплетаясь в кошмарах с тьмой
Я не верну всех этих песен
Что в мир ворвались до меня
Хоть я и околдован ими -
Мне лучше точно не создать

Год окончания всего
Сорвавшись в бездну восприятий
Завравшись и зарвавшись
Среди немолвленных проклятий

Заткни мой рот, слова в нём непонятны

За дверь загляни - там темно
Разбито зеркало, размазано говно
Вперемешку с душой
В единении со мглой
Ты не захочешь быть со мной...

Куда уж там - ведь я сам
Не желаю быть собой...
В год окончания всего
Смывает трупы Ашерон
И затопив Геенну
Его воды льдом обернутся зимой
Замерзнут к черту мои вены

Да чёрт с тобой...
Да! Чёрт с тобой...

И только вырвавшись из плена
Я обрекаю себя новою тюрьмой
В год окончания всего...
Мечты мои - ничто
Слова - все напрочь тленны
Что изумрудное, что алое вино
Я сам себе плебейский бог...
Мессия и судья
Невинноубиенных