сумрачное счастье

Огненная Самбука
Я тебя уже ни к кому не ревную.
Не нужно мне такое сумрачное "счастье",
Чтоб в пепел сердце сжигало впустую
И душу разрывало на крохотные части.

Я больше не могу тебя любовью одарять
И как-то научилась обходиться без тебя.
Пусть говорят, что за своё надо на смерть стоять,
Но ведь нельзя сражаться не живя...

Слепое чувство вдуг накрыло с головой,
Ты комом в горле перекрыл мне кислород,
Мой мозг давно уж изнасилован тобой
И нету больше сил на этот сумасброд.

Ты убивал меня то ревностью, то ложью.
Игнором, жельчю фраз меня ты осквернял,
И каждый вечер тело судорожной дрожью...
Что уничтожил храм моей души ты так и не понял.

Возможно я терпела бы тебя и дальше,
Но то твоё из придыхом: "Прости", -
Дало покой моей душе такой уставшей,
Но поздно осознал, что я смогу... уйти.