О Забытом-песенка, наверное

Дмитрий Житков
Здравствуй тополь ,старый тополь.
Я ведь с детства тебя знаю:
я вернулся, я приехал,
и тебя вот навещаю.

Тихо шепчет старый тополь,
мне о чём то очень важном.
Он недавно это вспомнил,
то что видел здесь однажды.

Он шептал и верно злился,
что его не понимаю.
Он листвою наклонился,
мои плечи обнимая.

Старый тополь шепчет,шепчет
на скамью листву роняя.
И я понял,вспомнил вечер.
Губы в кровь себе кусаю.