Верное

Анка Гражданка
Верное

Она наденет пальто,
Став одним из прохожих,
Не сказав ничего
Они во всем так похожи.

У них похожи стихи,
У них похожие души,
Одни и те же грехи
У них двоих обнаружишь.

И знают как убежать,
Все пароли и метки
В столах от боли лежат
У них одни и те же таблетки.

И если ты подглядишь,
За ними хоть на минутку
Пока ты тихо грустишь,
У них похожие шутки.

И им не надо всех слов,
Объясняться  не нужно
Ты скажешь это любовь?
Нет.Просто верная дружба.