Каламбуры

Любовь Ларкина 3
               

Грянул гром  вдруг  надо  мною.
Ну  и  пусть  себе!  И  пусть!
Пусть зальёт печаль  водою,
Унесёт  былую  грусть.
Я  за  милым  увивалась,               
Ой,  скажу  вам – много лет,
Поженились – целоваться 
Брал  у  бабушке  совет.
Вместо  щей,  я  каламбуры
Подавала  на  обед.
Где  найдёшь  такую  дуру?
Вместо  каши,  чистый  бред!
Гром  грохочет  и  хохочет
Над  полями  овощей
Хочешь,  милый  и  ль  не  хочешь,
Сам  свари  сегодня  щей!
Гром  гремел,  а  мы  варили…
Что  варили? – Не  скажу!
Но  наверно  в  вечер  зимний
Каламбурочку  рожу…