текстильный магазин

Не Все Ли Равно
на месте радуги красок и текстур
выхлестывающейся на тротуар

черная пещера уходящая в густую глубь
заваленная пыльным мусором
со сторожем либо манекеном на табуретке

конечно это просто ремонт
хозяин ушел в отставку продал лавку
на месте разрухи засияет светлое будущее

но оно не отменит конца света в одном
отдельно взятом магазине

где не снятая еще вывеска "путь тканей"
всегда звучала как название
похоронного бюро