Иллюзией согрета

Анка Гражданка
Искусственное счастье,
Любовь по интернету
Синтетика в ненастье,
Иллюзией согрета.

Красива,эстетична,
Улыбки дарит, смех..
Любовь по интернету,
Уж лучше греться в мех.

И графика -мечтами,
Иллюзий теплый ворс.
Кого не замечали,
Как раз были всерьез.

Вопросы мыльной почты,
Теперь контрастный душ,
Тепла не будет точно,
Лишь перекличка душ.