Заморочки

Любовь Ларкина 3
Накалились  слова 
До  предела!
Снова  в  строчку  слова
Захотели.
Накопились  в  строке
Только  точки,
У  меня  есть  в  руке
Заморочки.
Окружу  ими  я
Свои  мысли,
Чтоб  они  в  зеленя
Смело  вышли.
Чтоб  зерно  доброты
Заронили,
Чтобы  в  мире  все  мы
Долго  жили…
                26/Х1 – 012 г.