ночь любви

Байчория Влад
и слова красивые все крутятся
говорю по пьяни,невпопад,
а еще, что стерпится и слюбится,
но не с той, что взял я напрокат.

эй,гарсон,плесни ка виски с содовой,
да такси к крыльцу мне подгони?
не смотри улыбкою юродивой,
я все оплатил. ты извини.

вижу детка, вся ты упакована
и скользит по мне с насмешкой взгляд,
ну чего ты, смотришь заколдовано?
что "купил", я не верну назад.

смотришь,так,что невозможно вынести,
так пошли, нас ждет плутовка ночь,
буду я "лишать тебя невинности"-
мысли вдрызг. и я гоню их прочь.