не скучай

Ерёмкина Алёна
можно я буду спать у твоей двери?
чтобы ты вышел,а я там свернусь калачиком
ты возможно скажешь уходи.
но я не играю с такими как ты.мальчик мой
можно я устрою дебош в подъезде?
чтобы все соседи пялились на тебя.
и до тебя доходили такие сплетни.
каких в жизни не было у меня.
можно я напьюсь у тебя в квартире?
переверну всё вверх дном.и что ж.
мои чувства умножь на четыре.
а ведь в душе ты бомж.
на возьми сигарету.
хочешь заварю горячий чай?
ну всё мне пора дорогой.
не скучай.