Прощальный вальс

Надежда Бондарь
Прощальный вальс ликует вновь,
Напомнив позабытым звуком
Мою ушедшую любовь
И сердце потревожив стуком.

Нас покружил с тобой опять
Весенним танцем тёплый ветер.
Вернул года движеньем вспять,
Где каждый день с тобою светел!

Мотив знакомый и простой
Не поспевает за вращеньем…
Остановись на миг! Постой!
Ваятель прежних ощущений!

На три-четвёртых каждый шаг,
Он чувств нахлынувших крещендо.
Воскресший мелодичный маг
И хореограф бывших брендов!