В приморском парке

Владимир Ганночка
                Тёмный зонтик пинии,
                Кружева глицинии,
                Хохолки акации,          
                Пальмы веера.
                Всё природой дарено,
                В скверике Гагарина,
                Полны экзальтации
                Дни и вечера.
                Отдохнёшь в открытую,
                С молодой улыбкою. 
                На людей гуляющих
                Любо посмотреть.
                Если делать нечего,
                Не наскучит вечером.
                На волнах сверкающих,
                Видеть лунный след.
                Город в шуме бесится,
                Летние все месяцы.
                Здесь же тихо, тени дня
                Убежали прочь.
                Волны тихим шепотом,
                То ленивым ропотом.
                То, пугая, то маня
                Будоражат ночь.

                г. Ялта.18.09.1974г.

                Ганночка В.Д.