о себе

Тёна Душевная
привет.
я слушаю белинду,
которую,как ни странно знаю наизусть
ненавижу чай с мелиссой
а в сердце,как ни банально, одна лишь грусть.

в моих стихах не очень много рифмы,
но извините,пишу я от души
я прямолинейна, чувства не скрываю
в общем, что снаружи, то и внутри.

друзей, увы, у меня лишь единицы
и то, даже настоящие, бывают предают,
появляется желание напиться
неприятно всё-таки,
когда на дружбу вашу вот так плюют