Напряжение

Любовь Ларкина 3
Что-то  я  с  тобою  заскучала:
Смерч  любви  промчался  стороной.
Я  ждала,  ждала  её  начало
И  она  пришла,  но  не  с  тобой!
Скучно  слушать  хлюпанье  дождинок,
Шлёпанье  по  лужам  тягачей.
Вспоминаю  солнечность  дожинок
И  румяность  первых  калачей,
Аромат  невозмутимых  плюшек,
Лёгкое  дыхание  весны,
Изумрудный  блеск  ажурных  рюшек
Первой  распустившейся  листвы.
Что-то  я,  родная,  заскучала,
Любушка-голубушка,  поверь!
Первый  снег,  как  доброго  начало,
Снял  бы  напряжение  во  мне…
                27/Х1 – 012 г.