Созвездие

Любовь Ларкина 3
   
Блаженный  день
Направился  к  ночлегу.
Чинары  тень
Уже  длинней  ковчега.
Луна  всё  ярче
Славно  разгоралась.
Хоть  день  угас,
Но  музыка  осталась.
Она  ещё
В  сознании  звучала
Любви  ключом,
Признания  началом.
И  снова  песня
Расправит  свои  крылья.
Восторг,  пролейся
На  праздник  изобилья!
В  созвездье  муз –
Там  навсегда  останься,
Как  лёгкий  блюз,
Как  памяти  забава.
                28/Х1 – 012 г.