Как хорошо, когда есть папа с мамой!

Римма Стаханова
Как хорошо,когда есть мама с папой!
Весь груз забот на них двоих лежит.
Со школой нет проблем, и с детским садом.
С работы мама за детьми спешит.

И дома у ребёнка всё в порядке.
Есть всё,что нужно,чтоб счастливым быть.
Детдомовским совсем совсем несладко...
Им там приходится до повзросления жить.

Никто,обнявши,не шепнёт на ушко:
"Сынулька,милый,я люблю тебя!"
Или к кроватке, подойдя неслышно,
Укроет нежно,ласково,любя...

"Спокойной ночи - скажет,дверь прикроет.
На кухне будет долго хлопотать.
Как хорошо,когда есть папа с мамой!
Ребёнок взрослый будет вспоминать:

Как на рыбалку с папой собирались,
Как волновалась,провожая,мать...
И как с сестрой из-за конфетки дрались...
И,разыгравшись,не хотели спать...

Детдомовским так "дома"не хватает!
А без любви черствеет их душа...
И знать бы им-кто их судьбу решает?
Кто их лишил любви,лишил тепла?