Любите жизнь, она одна!!!

Кетрин Рей
Любите жизнь, она одна
И с каждым вдохом вы вдыхайте
Задайте темп, в душе весна...
Себя лепите, созидайте.

Оденьте счастье на лицо,
Улыбкой губы вы подкрасьте
Пусть больно, очень тяжело
Из тела выгонять ненастье.

И если лень вас гладит льстиво
По голове с утра в постели,
То помните её рука костлива...
В уютной,теплой колыбели.

Энергия проснется в вас тогда,
Когда с улыбкой встанете с утра
И радоваться будете ,как дети
А жизнь сама полюбит вас тогда,
Вы будете счастливей всех на свете!!!