Когда я вспоминаю тебя

Елена Ерополова
Когда я вспоминаю тебя
Я не могу сдержать слёз
Ты очень много значишь в моей судьбе
И может быть если
Я не убежала бы тогда
Возможно, ты остался бы, сейчас жив
Я смогла бы остановить тебя
И отговорить от этого опрометчивого шага
Как жалко, что нельзя всё изменить.
                11. 04. 2008.