Ferrum

Бородин Алексей Владимирович
На перекрёстке брызнувших идей
Поставлен стол под чёрным покрывалом.
Две виселицы, черный мегафон
И два лица закрытые забралом.

Здесь верный суд,
Бесстрашный, безупречный.
Ломают руки, колесуют и орут
Затем привстав на старом, венском стуле
Вам приговор с улыбкой пропоют.

Вам плюнут в душу пошлыми словами.
Изгадят тело, что взрастила мать.
Живого повернут вперед ногами.
Определят вам место где сдыхать.

Молитвы бесполезною толпою
Летят из не обузданных голов.
А бог закрыл свой рот, глаза и уши.
Из Ада льется Ferrum для оков.