х. з. что

Игорь Вламак
Веки замкнулись.
Улыбнулось солнце.
Луч упал струйкой
На линзу оконца,
Под призмой прервавшись-
Распределился,
На разноцветья-
Радужно ввалился,
Накрыло добро
Разнопёрою массой
Раскрылось вдруг чувство
Открытой гримасой,
Соцветия нежно даря аромат,
По фибрам души бьют  невпопад,
Игриво роняя тени на стол,
Сон расширяет вен кругозор
Сердечные ритмы добавляют тоски,
Под тиканье стрелок
Раздражая виски.
Мозг виснет от слабости
После бессонной ночи,
Рвет тело мятежно
На овощные куски
В забвении плечи,
И ребра зажаты в тиски…
/11:47; 18.12.12/