Я хочу забыть о тебе

Елена Ерополова
Я хочу забыть о тебе
Но постоянные напоминания
Не дают покоя моей душе
Слёзы льются сами по себе
И болит сердце ранимое и разбитое
На не сколько осколков
Пронзенное стрелой
Обиды, боли и разочарования
Что уже не когда мне не быть с тобой