Белое застиранное небо...

Манихина Наталья
Белое застиранное небо,
простыня зимы,
голые деревья без побега,
скачут воробьи.
Отблеск солнца в окна,
это дня закат,
красный он, как  свёкла.
Не зачахнет сад,
будет биться месяцы
многолетних бурь.
В небе рог повесится,
выглянет лазурь.

18.12.12.