***

Марина Бэт
Великий парусник моря моего,
И велика та власть твоя на ней,
И нежно сердце то твое,
И глубоко то чувство, что любовь..

Звучат уста, смеются очи..
И вспоминаю души глуши,
Вновь слышу пение твое,
Вновь ощущаю нежно руки..