Мне знакома эта тишина. автор Сергей Скляренко

Любовь Мак
Мне знакома эта тишина
В сумерках мерцают огоньки
Я пришёл к тебе издалека
Ты мне дверь тихонько отопри

Ты пусти меня в свой светлый тёплый дом
Накорми и напои вином
Растопи пожалуйста камин
Я замёрз я долго был один

Пусть за окнами метёт метель
Ты сама постелишь мне постель
Робко спросишь отчего молчу
И тихонько дунешь на свечу

Обниму тебя за тонкий гибкий стан
Припаду лицом к твоим плечам
Воспарю без всяких лишних слов
В светлый мир с названием любовь

А наутро снова мне туда
Где метёт метель и бьёт пурга
Как приятно было отдохнуть
Вот прощальный поцелуй и снова в путь...