Доброе утро, страна

Михаил Кимбер
Давай начнём другим началом…
Кому и поп, кому и ЗАГС…
Считай, вчера, вдруг, повстречала…
Когда отправила мне факс…
И что-то тёрли мы по трубке…
Чтоб вышло то, что сунул там…
Я ощущал…. дыханье,… губки…
И чёрный кофе… поутрам…
Скорей всего не в этом дело…
Когда по службе,… то оно…
Ты факс,… по-быстрому хотела…
Тут как не суй…. одно гавно…
Я раскатал губу до пола…
Забыл слова,… что там, на мать…
И…. передумал,… шли факс снова…
Нам это утро… начинать.

2012.12.18